Supprimer une liste de diffusion
Si vous souhaitez supprimer une liste de diffusion, il vous suffit de la sélectionner et de cliquer sur le bouton « Supprimer ». La liste de diffusion sera
immédiatement supprimée, mais les adresses e-mail attribuées aux contacts de votre carnet d'adresses seront conservées.