Nachrichten

Adressbuch

Konto

Die Vorhaltezeit von Nachrichten in Ihren Ordnern

Sie haben im Einstellungsmodus (Zahnrad > Einstellungen > Nachrichten > Vorhaltezeit) die Möglichkeit, für Ihre mail.de Ordner zu bestimmen, wie lange Nachrichten darin gespeichert bleiben sollen. So können Sie zum Beispiel für den Papierkorb definieren, dass Nachrichten, welche älter sind als 3, 7, 30 oder 90 Tage, automatisch gelöscht werden sollen. Die Benutzung dieser Funktion hat den großen Vorteil, dass Ihr Speicherplatz nicht von alten, nicht mehr benötigten Nachrichten blockiert wird. Auswählen können Sie dies im Menü (1) und dann danach speichern (2).

Bedenken Sie, dass bei der Anwendung einer bestimmten Speicherdauer alle Nachrichten, die älter als das eingestellte Datum sind, unwiderruflich gelöscht werden.  Es kann aus systemtechnischen Gründen vorkommen, dass unter bestimmten Umständen, in einem Ordner zutreffende Nachrichten einige Stunden später als von Ihnen eingestellt, gelöscht werden.

Hilfe