Ihr Nachrichten Postfach

E-Mail

SMS

FAX

Externe E-Mail Clients

Port Änderungen

PGP-Verschlüsselung

S/MIME-Verschlüsselung

Nachrichten löschen

In den Papierkorb verschieben

Papierkorb
Papierkorb

Jede ausgewählte Nachricht kann von ihnen mit einem Klick in den Papierkorb verschoben werden. Dieses funktioniert natürlich auch für Mehrfach-Selektionen und Nachrichten die in Großansicht geöffnet sind. Hierfür müssen sie lediglich auf den Papierkorb-Button klicken. Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit ausgewählte Nachrichten ganz bequem per Drag&Drop in den Papierkob zu verschieben. Bitte beachten Sie, dass die Nachrichten auf diese Weise noch nicht gelöscht sind. Sie sind lediglich in den Papierkorb verschoben worden. Um Nachrichten aus dem Papierkorb zu löschen, müssen sie in den Papierkorb wechseln, die betreffenden Nachrichten auswählen und dann auf die Schaltfläche "löschen" klicken.

Nachrichten sofort löschen

Sie haben die Möglichkeiten, Nachrichten sofort und dauerhaft zu löschen (1). Die Nachrichten werden nicht in den Papierkorb verschoben und belegen somit auch keinen Speicherplatz mehr. Versehentlich gelöschte Nachrichten können jedoch nur über den E-Mail Backup Service wiederhergestellt werden.

Hilfe